Опубликовано

Крановые электронные весы для кранов

Электронные крановые весы делают подъем объектов неизвестной массы башенным или другим видом крана более эффективным и быстрым процессом. Представьте себе, что вы пытаетесь переместить промышленный рулон бумаги с помощью крана. Допустим кран имеет грузоподъемность 1000 кг, но вы не знаете сколько весит рулон. Чтобы безопасно поднять рулон бумаги без риска повреждения крана, необходимо вилочным погрузчиком доставить рулон к платформенным весам, взвесить его и затем переместить обратно к крану для подъема. Для одного или двух рулонов взвешивание каждого на платформенных весах до его подъема с помощью крана не было бы сложным, но для большого количества или высокоскоростного процесса такое взвешивание каждого рулона крайне неэффективно.

Есть другое решение – электронные крановые весы. Крановые весы позволяют взвесить груз при его подъёме. Производительность вашей операции будет увеличена благодаря одновременному выполнению двух задач, и вам не придется приобретать вторые весы для взвешивания груза перед подъёмом. Кроме того, крановые весы намного легче перемещать, чем большие платформенные весы. Их можно использовать на любом типе крана: автокраны, козловые краны и краны с вилочным погрузчиком. Если масса взвешиваемого груза превышает грузоподъёмность крана, вы можете это легко определить. Масса груза отображается на большом индикаторе весов. Примите меры, чтобы избежать повреждения крана.

Электронные крановые весы также используются для заполнения резервуаров, бункеров или контейнеров грузом необходимой массы. Крановые весы различаются наибольшим пределом взвешивания, габаритными размерами, массой и ценой. Покупателю необходимо выбрать модель, соответствующую его потребностям и бюджету. Заказчикам, которые поднимают и взвешивают небольшие ящики в магазине и большие тяжёлые грузы в литейном цехе, потребуется совершенно разный тип весов. Уже сегодня обратитесь к ООО «ЛЕНВЕСТОРГ» и выберите электронные крановые весы, которые идеально подходят для решения ваших задач.